Что было дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Что было дальше » Лагерь Грозы » Палатка Целителя

velvet vpn

Палатка Целителя

Сообщений 211 страница 236 из 236

211

Созвездие Волчьего Клыка мне приснился сон. Про вас. И он предвещал ваше будущие. Вы были раньше знакомы с настоящими волками?

0

212

Ночная Птица, конечно

0

213

- Или с совами?

0

214

*стал вспоминать*
-Я не знаю. Один раз в молодости как мне сказали я ударился обо что-то головой...
-В общем я нечего не помню из своего прошлого в племени Ветра.-закончил кот

0

215

Постарайтесь вспомнить. Совы и волки как то связанны с вашей жизнью. Ну хотябы смутно что то помните?

0

216

-Волки...-монотонно произнес кот.-Я помню их вой.
-А совы... Нет. Вообще нечего.

0

217

- Вой? Вой который вселяет надежду, дарует новую жизнь... Вы не ударились головой!!!! С вами случилось кое что другое!

0

218

Что?- удивленно спросил кот.

+1

219

- Вы были волком, жили в волчей стае. Но потом молодым стали умирать. И большой серый волк что бы не допустить вашей смерти, завыл и созвал много звёзд к вашему телу. Они переродили вас в кота. Это только мои догадки. Сон мне рассказал всё именно так.

0

220

Кот встряхнул головой. Вдруг его глаза загорелись алым огнём. От шерсти тоже исходило сияние. Созвездие Волчьего Клыка начал что-то тихо и неразборчиво говорить себе под нос. Вдруг он упал... Вскоре он встал. Он по прежнему был котом но в глазах загорелся огонёк.

0

221

- И они хотят снова забрать тебя. Ты стал котом по ошибке. Пришло время её исправить. Скоро откроют проход в неизвестный лес. Волки именно там

0

222

-Но...но... Я хочу остаться в племени... Это моя судьба. После моей смерти я опять стану волком.-сказал кот. От его глаз по морде стали расползаться алые линии.

0

223

- Вы побежите на ровне с волками. Но потом вас убьёт сова. И волк серый снова сделает тебя волком

0

224

Морда у кота зачесалась. От неё стало исходить сияние.
-Последнюю жизнь я проживу с волками.

0

225

- Остаться в племени это судьба вашей глашатой. Но не ваша. Если вы не пойдёте по тропе волка вас раздавят внутри. У нас разные судьбы. Иногда не такие как мы хотим.

0

226

Пепелица спокойно смотрела на него. Она знала что против судьбы не поспоришь. Кошка испытала это на своей шкуре.

0

227

-Я смогу прийти к ним только тогда когда восемь жизней покинут меня. Только тогда меня примут как волка.-сказал кот. Его морда засветилась совсем.

0

228

- Верю

0

229

Кошка резко почувствавола усталость и упала набок.

0

230

Морда кота опять стала обычной.
-Я смогу править в племени столько, сколько мне отведено. Потом моя глашатая займет мое место а я уйду к волкам и проживу новую жизнь.-сказал кот

0

231

-Что с тобой?-спросил кот

0

232

- Ничего страшного. Я просто устала.

0

233

Созвездие Волка сел.
-Ладно. Закроем тему о пророчестве. Не говори не кому.-произнес кот

0

234

"Я всголишь беремена от Речного кота!" Подумала кошка

0

235

-Созвездие Волчьего Клыка, я бы хотела с вами поговорить. Вы не могли бы пройти ко мне в палатку?

0

236

Конечно.-сказал кот и ушел в пещеру предводительницы

0

velvet vpn

Вы здесь » Что было дальше » Лагерь Грозы » Палатка Целителя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно