Что было дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Что было дальше » Лагерь Грозы » Палатка Целителя

velvet vpn

Палатка Целителя

Сообщений 1 страница 30 из 236

1

http://sd.uploads.ru/t/90i8T.jpg

Здравствуй, зашедший в палатку целителей. Чувствуешь как сдесь пахнет травами? Если ты заболел или у тебя блохи, то беги скорее сюда. Не бойся.
Целитель: Пепелица
Ученик целителя:Искорка -

Сдесь ты можешь найти травы и их применение.
Список трав:
Красный клевер - очищает кровь. Клевер обыкновенный - очищение крови (для котят).
Подорожник - останавливает кровотечение. Еловые иглы - при потере сознания.
Календула - останавливает кровотечение. Ромашка - при простуде, успокаивает, устраняет нервное напряжение, а также входит в состав трав путников.
Ноготки - При смешивании с тисом, получается очень сильная мазь, а так же он по отдельности дезинфицирует раны. Ягоды можжевельника - от болей в животе после рвоты, придаёт силы.
Рябина - от головной боли. Тис - используется при смертельных болезнях. Это НЕ лекарство.
Малина одна из трав путников, а также ягоды малины используют во время простуды. Маковые зёрна - успокаивает боль во время получения ран или вывиха, хорошее снотворное.
Семена подсолнуха - успокаивают нервы. Сосновые почки - при заболевании дыхательных путей.
Мышиная желчь - при клещах. Паутина - небольшой моток - останавливает кровотечение и позволяет лекарству держаться на больном месте.
Чеснок - используется при залечивании ран, сильнейшее обеззараживающее. Помогает от крысиных укусов. А также его сок убивает микробов в крови и не только в ней. Бурачник - увеличивает количество молока у королев.
Мать-и-мачеха - листья пригодны для облегчения дыхания при кашле. Цветы применяют при сильной простуде вместе с мятой. Кора дуба (или листья) - используется как противовоспалительное, особенно при болезнях дёсен или при занозах.
Рябина (ягоды) - от тошноты. Тысячелистник (листья) - вызывает рвоту. Применять при отравлениях.
Щавель - обеззараживает раны. Лаванда - снотворное, успокоительное.
Одуванчик (лепестки) - от рези в животе. Чистотел (сок, в очень малых дозах) - от рези в глазах. В передозировке - яд.
Кошачья мята - единственное лекарство от смертельного Зелёного кашля. Хвощ - дезинфекция ран.
Валериановый корень - прибавляет сил. Пижма - снимает жар. В Клане используется при кровотечении.
Сок мяты обыкновенной + крапивный сок - от насморка. Окопник (корень) - при нарывах.
Боярышник (ягоды) - при отравлениях. После тысячелистника. Вместо него можно использовать можжевельник. Корень лопуха - против крысиных укусов, уже при заражении.
Стародубка - чтобы вывести все нечистоты (слабительное). Собачий шиповник - более сильное средство от бессонницы, чем мак.
Ядовитые растения: смерть-ягоды (ягоды тиса), ядовитый паслён, белладонна, болиголов крапчатый, чистотел.
Клевер обыкновенный - очищение крови (для котят).
Подорожник - останавливает кровотечение. Еловые иглы - при потере сознания.
Календула - останавливает кровотечение. Ромашка - при простуде, успокаивает, устраняет нервное напряжение, а также входит в состав трав путников.
Ноготки - При смешивании с тисом, получается очень сильная мазь, а так же он по отдельности дезинфицирует раны. Ягоды можжевельника - от болей в животе после рвоты, придаёт силы.
Рябина - от головной боли. Тис - используется при смертельных болезнях. Это НЕ лекарство.
Малина одна из трав путников, а также ягоды малины используют во время простуды. Маковые зёрна - успокаивает боль во время получения ран или вывиха, хорошее снотворное.
Семена подсолнуха - успокаивают нервы. Сосновые почки - при заболевании дыхательных путей.
Мышиная желчь - при клещах. Паутина - небольшой моток - останавливает кровотечение и позволяет лекарству держаться на больном месте.
Чеснок - используется при залечивании ран, сильнейшее обеззараживающее. Помогает от крысиных укусов. А также его сок убивает микробов в крови и не только в ней. Бурачник - увеличивает количество молока у королев.
Мать-и-мачеха - листья пригодны для облегчения дыхания при кашле. Цветы применяют при сильной простуде вместе с мятой. Кора дуба (или листья) - используется как противовоспалительное, особенно при болезнях дёсен или при занозах.
Рябина (ягоды) - от тошноты. Тысячелистник (листья) - вызывает рвоту. Применять при отравлениях.
Щавель - обеззараживает раны. Лаванда - снотворное, успокоительное.
Одуванчик (лепестки) - от рези в животе. Чистотел (сок, в очень малых дозах) - от рези в глазах. В передозировке - яд.
Кошачья мята - единственное лекарство от смертельного Зелёного кашля. Хвощ - дезинфекция ран.
Валериановый корень - прибавляет сил. Пижма - снимает жар. В Клане используется при кровотечении.
Сок мяты обыкновенной + крапивный сок - от насморка. Окопник (корень) - при нарывах.
Боярышник (ягоды) - при отравлениях. После тысячелистника. Вместо него можно использовать можжевельник. Корень лопуха - против крысиных укусов, уже при заражении.
Стародубка - чтобы вывести все нечистоты (слабительное). Собачий шиповник - более сильное средство от бессонницы, чем мак.
Ядовитые растения: смерть-ягоды (ягоды тиса), ядовитый паслён, белладонна, болиголов крапчатый, чистотел. Травы путника: листья одуванчика, корень кервеля, семена укропа, лепестки незабудки, иголки лиственницы, ромашка.

В мою полатку не лазать без причины и травы не трогать!Залезете просто так и исправите тут что то, то скоро на полке рядом с мышинной желчью появится кошачья!

Заболевшие коты:
Предводительница Грозы - белый кашель

0

2

Уложила предводительницу в гнёздышко. Стала копаться в травах. Намочила мох в лужице. Дала подруге

0

3

Вздохнула.
- Мне так нужен ученик!

0

4

Хех... Спасибо за воду.

0

5

Положила мать-и-мачеху перед предводительницей.
- съешь

0

6

- Вот ещё пижма.

0

7

Легла на живот и принялась жевать травы. Слегка морщась, кошка закашляла.

0

8

-Надо бы узнать, что это за пророчество такое, ещё и с нами связано. Стоит поговорить с Пепелицей.-Прошептав, вышел из кустов пустоши, откуда подслушивал. Прибежав в палатку целителей, увидел Пепелицу.
-Здравствуй, я бы хотел узнать, что за пророчество.-Любопытно сказал я.

+1

9

В знак приветствий склонила голову.
-Здравствуй, Звёздный шторм. На сколько тебе известно, пророчество гласит, "опасайтесь спящего кота", это единственное, что нам известно на данный момент. Не факт, что оно связанно с вами, но присутствует такое чувство. (6 чувство.) Вот мы и хотим разобраться.-кошку вновь охватил приступ яростного кашля, и она продолжала раздраженно постукивать хвостом по каменному полу пещеры.

0

10

-Странное чувство, я прислушаюсь к этому пророчеству, но не думаю, что из-за него впредь стоит нарушать границы. Обговорим его на Совете.-Сказав это, ушёл в лагерь Ветра.

0

11

Кашляющий предводитель Теней зашёл в палатку.
-Не поможете? У нас нет целителя.-Опять закашлял"

0

12

У меня появился товарищ по несчастью. Сочувствую.

+1

13

Оставайся!

0

14

-Спасибо.-кот лёг

0

15

-Здравствуйте. Не смейте покидать палатку, пока вы больны! Вам все ясно?-дернув ухом направилась в кладовую.

+1

16

-Мне нужно скоро идти к племени.- возразил предаодитель Теней.

0

17

Вышла с охапкой листьев в зубах.
-Держите. Это Мать-и-Мачеха. Съешьте ее. Если вас на данный момент мучает не только кашель но и боль, скажите сразу!-громко заявила юная, но смекалистая ученица.

0

18

* жрёт ест  травку*

0

19

-Нельзя! Срочных дел у вас нет, а значит вы остаетесь здесь! Что мы будем делать, если белый кашель станет зеленым? Если понадобиться, я сама сбегаю в племя Теней и доложу об этом глашатаю!-с раздражением стукнула хвостом по каменному полу.-Извините, дурная привычка говорить громко.

0

20

-Если у вас болит голова, или вы себя очень плохо чувствуете, не молчите!-убежала в кладовую.

0

21

*фыркнул а про себя думает* что если меня ищут, что если собрание не проведут, а вдруг напали враги... А ВДРУГ* психует кот

0

22

У тебя одни союзники кругом, нападать не кому.)

0

23

Положила хвост на голову Теневого предводителя.
- Жара нет. Это хорошо. Съешь мать-и-мачеху.

0

24

-Я давала ему мать-и-мачеху. Я думала еще насчет малины...

0

25

- Привет малышка.

0

26

-Привет!-радостно начала прыгать вокруг Пепелицы.-Чем сегодня займемся? Можно я позже сбегаю в лагерь Теней и дам травы Созвездию Волчьего Клыка?

0

27

Пепелица, а ты почему решила стать целительницей?

0

28

-Меня збило чудовище и я стала храмой на лапу. Я просто НЕ могла стать воителем.. - показала исколеченную лапу

0

29

-Это печально. Я бы наверное тоже убивалась, случись со мной такое. Но из тебя вышла отличная целительница!

0

30

- Я иду на тереторию Теней. Не вернусь , значит ищите меня

0

velvet vpn

Вы здесь » Что было дальше » Лагерь Грозы » Палатка Целителя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно