Что было дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Что было дальше » Лагерь Грозы » Палатка Целителя

velvet vpn

Палатка Целителя

Сообщений 61 страница 90 из 236

61

- Искорка?!
Пепелица резко открыла глаза и стукнула хвостом по полу пещеры

0

62

Звёздный Шторм написал(а):

-Грозе повезло с целителями. Ты отлично справилась.-Сказал Звёздный Шторм. Думаю, мне пора.

Подпись автора

Мои дорогие…у вас скучная фантазия, я гораздо хуже ваших сплетен.

-Спасибо! Я так рада. Удачи тебе. Ничего, что на ты?

0

63

Пепелица

-Что случилось?

0

64

- малышка, подойди ко мне.

0

65

Искорка написал(а):

Кошечка очень довольная своим успехом, начала улыбаться.
-Спасибо, Звездный Шторм! Мы в долгу! Если нужна будет помощь, обращайся либо к предводительнице, либо к целительнице, мы ей все расскажем!-кошечка благодарно опустила головку.-Теперь главное, что бы кости срослись правильно.-мигом посерьезнев, она придирчиво осмотрела лапу.-По идеи, проблем возникнуть не должно.

Враждовать не выгодно. Это никому не нужно.  :sceptic:

0

66

Пепелица
-Подошла в плотную, и слегка нагнулась.-Что случилось?

0

67

Зарылась в шерсть ученицы. Вдыхая аромат знакомого и любимого запаха. По щекам Пепелицы скатились слёзы

0

68

Но тут в знакомы запах при мешался лёгкий запах болезни. Пепелица отстранилась. Слёзы капнули на подстилку. Пепелица поднесла лапу ко лбу кошечки.
- Жар... Малышка, найди пижму и съешь её.

0

69

Искорка в полном недоумении смотрела на наставницу. Что послужила таким переменам в настроении?
-Что случилось, Пепелица?-кошечка явно начала сильно волноваться.

0

70

-Жар? Откуда, почему? Конечно я ее приму, но наш запас на исходе. Я должна донести те травы для предводителя Теней! Нельзя же их бросать!-начала тараторить ученица.
Кошечка послушно сбегала в кладовую и съев там пару листочков вернулась к наставнице.
-Из-за чего он? Что это может быть?-обеспокоенно начала спрашивать.

0

71

- Лапа сломана уже во второй раз и в другом месте. Я останусь хромой как и была. Но я плачу не из за этого...

0

72

- Ты переутомилась. Я так думаю.

0

73

- Не волнуйся. Меньше всего мне нужна больная ученица!
Пепелица улыбнулась и пощекотала хвостом Искорку

0

74

-Я боюсь щекотки!-ученица начала заливисто смеяться.-Но можно я хотя бы травы донесу?

0

75

Наступило утро. Раны уже стенулись немного.

0

76

-Если серьезно. У тебя есть предположения, какой болезнью вызван жар?

0

77

- Не сейчас. Отдохни.
Пепелица пошевелила лапой и сморщилась от боли

0

78

-Голова начинает болеть... Жарко, очень... По всему телу,... словно огонь.-состояние кошечки резко ухудшилось. Шерсть начала промокать. Ученице словно тяжелее стало себя держать.

0

79

- Нет. Я думаю что это и в правду переутомление. Самое главное что бы он не стал белым кашлем.

0

80

Пепелица резко выскочила из гнездышка, и не оброщая на боль в боку и лапе направилась к ученице.

0

81

- Звёздный Шторм! Помоги мне!

0

82

Пепелица упала на пол. Лапа не довала ей встать.
- С Искоркой что то не так. Беги за пижмой и мать и мачехой

0

83

-Зачем ты встала, лапу не бережешь?-ученица зло зашипела и раздраженно начала постукивать хвостом по полу, все так же продолжая стоять перед входом в палатку, и наблюдать за закатом.
Вскоре ее лапы словно отяжелели, и она облокотившись о стену пещеры, начала оседать на землю.

0

84

Пепелица поползла к травам.

0

85

Проходя мимо, услышал.
Я не знаю как выглядят эти пижма с мать и мачехой, фырк.

0

86

- На лапу не обращаю внимание. Она всё равно останется кривой в одном месте.

0

87

-Круговорот жизни... Еще не чего такого не случилось, что бы ты окончательно добивала свою лапу! Ты ее совсем не бережешь.-шипение постепенно сменялось на нежный тон.-Но я рада, что ты обо мне беспокоишься. но лапа...

0

88

- мать и мачеха лежит рядом с паутиной. Пижма там же

0

89

Звёздный Шторм

Надеюсь мы тебе не надоедаем? Просто и нам тренировочка на будующие, и разнообразие хоть какое то.

0

90

- всё уже произошло. Так что можно её и дабить. - кошка усмехнулась.

0

velvet vpn

Вы здесь » Что было дальше » Лагерь Грозы » Палатка Целителя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно