К вашему вниманию предоставлен шаблон анкеты. Он нужен для того что бы вы могли правильно заполнить анкету. А без неё игрок не может начать полноценную игру.
Шаблон анкеты
Племя:
Должность в племени:
Цвет глаз:
Цвет шерсти:
Особые приметы: (шрамы, длинные уши, кулон инь-янь на хвосте и т.п)
Общее описание внешности:
Как попал в племя: (если родился здесь ставь прочерк)
Биография:(очень подробная информация! Никаких скрыто! Только если ваш кот ударился головой о камень и потерял память!)
Семья: мама - ...., папа -..., братья/сестры - ...., другие родственники (дяди, тёти и т.п)
Страхи:(Если вы написали страхов нет, то анкета не засчитывается!)
Причина страхов:
Опасения:
Цели:
Умения:
Покровители: (Сумрачный лес или Звёздное племя)
Характер:
Привычки:
Случаи повлиявшие на ваш характер:
Коты/кошки повлиявшие на ваш характер:
Любимая еда:
Враги:
Вражеские племена для вас:
Насколько вы властолюбивы?
Друзья:
Приятели:
Животные которых вы боитесь:
Причина боязни:
Любовь к: (воде, ветру, запаху дичи, тьме, чистому небу и т.п)
Опыт на ролевой:
Шаблон анкеты
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12014-06-26 19:17:21
Поделиться22014-06-26 19:32:44
Племя:Грозовое
Должность в племени:Целитель
Цвет глаз:голубой
Цвет шерсти:пепельно серая
Особые приметы: (шрамы, длинные уши, кулон инь-янь на хвосте и т.п) хромота на одну лапу
Общее описание внешности:пепельно серая кошка с голубыми глазами. Шерсть длинная, но не пушистая. Уши среднего размера, острые на концах, длинный хвост.
Как попал в племя: -
Биография:(очень подробная информация! Никаких скрыто! Только если ваш кот ударился головой о камень и потерял память!) Когда Звездолом нападает на лагерь Грозового племени, Пепелюшка хочет сражаться с остальными, но Дым запрещает ей. После боя она говорит Огнегриву, что бесполезна. Щербатая сердится, и говорит, что для неё Пепелюшка – самая полезная в племени кошка. Скоро она становится ученицей целительницы. Щербатая заявляет, что только эта кошка может с ней ладить.
Пепелюшка решает стать ученицей целителя, так как Щербатая говорит ей, что она без неё как без лап. Она рассказывает об этом Огнегриву, когда они идут к Четырём деревьям. Пепелюшка добавляет, что она всегда будет его лучшим другом. Стала целителем Грозы.
Семья: мама - , папа -..., братья/сестры - ...., другие родственники (дяди, тёти и т.п)
Страхи:(Если вы написали страхов нет, то анкета не засчитывается!)Чудовища
Причина страхов:Была сбита чудовищем. Стала хромой на одну лапу
Опасения: получить страшное пророчество
Цели:получить ученика
Умения:прекрасно лечит котов
Покровители: (Сумрачный лес или Звёздное племя) Зп
Характер:добрая, мудрая, иногда ворчливая, на первом месте друзья.
Привычки:Смотреть в Звёзды
Случаи повлиявшие на ваш характер:стала целителем
Коты/кошки повлиявшие на ваш характер:ворчливая наставница - Щербатая
Любимая еда:полёвки
Враги:нет
Вражеские племена для вас:таковых нет
Насколько вы властолюбивы? Очень мало
Друзья:всё племя
Приятели:другие племена
Животные которых вы боитесь:барсуки
Причина боязни:просто боязнь
Любовь к: (воде, ветру, запаху дичи, тьме, чистому небу и т.п) звёздному небу
Опыт на ролевой:отличный
Поделиться32014-06-26 21:42:21
Племя: Ветер
Должность в племени: Предводитель
Цвет глаз: Янтарные
Цвет шерсти: Белый
Особые приметы: (шрамы, длинные уши, кулон инь-янь на хвосте и т.п) Золотая цепочка на хвосте, нашел у двуногих
Общее описание внешности: Белый, рыжий хвост и чёрная грудка. Шерсть короткая, длинные хвост и лапы.
Биография:(очень подробная информация! Никаких скрыто! Только если ваш кот ударился головой о камень и потерял память!) Родился в племени, был послушным и быстро развивающимся котёнком, звали Штормик. Наставником стал Вихрь, получил имя Штормолап, был признан лучшим охотником. Недолго был воителем, но за это время получил вместо имени Шторм, двойное, Бушующий Шторм. Чепез короткий промежуток времени стал глашатаем и участвовал в битвах против Реки и Грозы. Вскоре Облачная Звезда погибла от Зелёного Кашля и Бушующий Шторм стал предводителем, Звёздным Штормом.
Семья: мама - ...., папа -..., братья/сестры - ...., другие родственники (дяди, тёти и т.п) Отец умер в битве, когда Звёздный Шторм был котёнком, мать жила и вдохновляла сына на подвиги, её звали Буря. Она погибла от старости, когда Звёздный Шторм только что получил дар девяти жизней, перед смертью она испытывали огромную гордость за сына.
Страхи:(Если вы написали страхов нет, то анкета не засчитывается!) Самый большой страх, быть опозоренным, стать худшим.
Причина страхов: Штормик никогда не нарушал правил и был самым хорошим котенком, подающим надежды. Оруженосец, Штормолап, буквально кормил всё племя, неплохо дрался и был лучшим учеником. Шторм а позже и Бушующий Шторм участвовал во всех битвах, закалённый в боях и шрамах стал намного лучше драться, героический спасал соплеменников и подавал безумные, но всегда безпроигрышные стратегии и тактики боя. За это и стал глашатаем, а позже и предводителем. Из-за этих побед, очень боится сломать этот идеал поражениями и провалами.
Опасения: Предательства и восстания.
Цели: Стать лучшим в истории предводителем Ветра и не только, оставить глубокий след в истории племён, подчинить себе всех врагов и удерживать власть как можно больше.
Умения: Звёздный Шторм так и остался лучшим охотником и драчуном, но главный его талант, раскрылся лишь в зрелом возрасте. Он всегда придумывает самые выгодные стратегии и союзы. Очень редко ошибается, создаёт собственные построения для отрядов воителей, сводит потери на минимум и делает всё вовремя.
Покровители: (Сумрачный лес или Звёздное племя) Звёздное Племя
Характер: Котёнком был самой добротой и дружелюбием. Всегда спешил на помощь и не нарушал запреты. Но постепенно становился всё более суровым, оруженосцем был готов убить заклятого врага, но оставался верным своему племени. Воителем перестал был вспыльчивым, стал таким же добрым, но на поле боя превращался в кровожадного дьявола. На данный момент добр и рассудителен, убийства лишь делают хуже, это не выгодно.
Привычки: Гулять по территории и вспоминать буйное прошлое.
Случаи повлиявшие на ваш характер: Котёнком видел лишь доброту, когда племя заботилось друг о друге, делал всё также. Оруженосцем в пылу битвы отпустил покусанным врага, но тот выждав момент снова предательский набросился на Звёздного Шторма, после этой подлости никогда не отпускал врага таким, что бы он мог пошевелиться.
Коты/кошки повлиявшие на ваш характер: Вихрь, если бы он не умерил пыл Штормолапа, тот бы погиб в пламени ярости.
Любимая еда: Кролики
Враги: Не существуют, пока не навредят.
Вражеские племена для вас: Нету.
Насколько вы властолюбивы? Очень властолюбив. В то время как его сверстники мечтали об играх, он всегда мечтал о посте предводителя. Будучи оруженосцем, властолюбие зашкаливало, если бы не Вихрь, возможно бы начал творить такие же ужасы, как и Звездоцап. В то время желал поработить все остальные племена и изгнать двуногих. Воителем стал более спокойным, кровожадность и злоба его покинули, но власть осталась в жилах. Став глашатаем, хотел как можно скорее стать предводителем. Даже дойдя до своей мечты, хочет удержать пост предводителя как можно дольше. Каким бы он ни был властолюбивым, в его лапах племя ждут победы.
Друзья: Крапивник и Созвездие Вольчего Когтя
Приятели: Всё племя
Животные которых вы боитесь: Особой боязни не испытывает, но чувствует наибольший дискомфорт в присутствии лисы.
Причина боязни: Просто страшновато
Любовь к: (воде, ветру, запаху дичи, тьме, чистому небу и т.п) Себе и своему племени.
Опыт на ролевой: Мелкий
Поделиться42014-06-26 21:53:46
К вашему вниманию предоставлен шаблон анкеты. Он нужен для того что бы вы могли правильно заполнить анкету. А без неё игрок не может начать полноценную игру.
Шаблон анкеты
Племя: Грозовое
Должность в племени:предводительница
Цвет глаз:серые, с голубым оттенком
Цвет шерсти:черный цвет шерсти. Правый носочек лапки левое ушко рыжего цвета. На нижней части спины и на длинном и гладком хвосте ярко рыжие крапинки.
Особые приметы:шрам на левом глазу, сам глаз не пострадал.
Общее описание внешности:средний тип. Длинный хвост, длинные лапы. Короткая шерсть. Ушки заостренные. Острые когти. Тонкие и очень заостренные клыки. Они выделяются среди остальных зубов, но по величине не отличаются.
Как попал в племя:-
Биография:Родилась в племени. Внешностью полностью пошла в папу. Мать умерла при родах. Отец умер от старости. (Рожали в большом возрасте меня.) Не могу сидеть на месте. Мне нужно что то делать. Меня назвали Ледяной Молнией. Почему ледяной? В любой ситуации остаюсь хладнокровна и продолжаю здраво мыслить. Всегда скрываю свои страхи и улыбаюсь только дорогим мне котам/кошкам. Раньше была равнодушна ко всему. Очень хорошо приспособлена к холоду. Как видите, много причин. Почему Молния? Я очень быстро бегаю. В бою для меня главные преимущества, это скорость, ловкость и выносливость. Я сильная, внимательная, интеллект на моей стороне, у меня много хорошо получается но все же, главные преимущества, это ловкость скорость и выносливость. Если случались пограничные стычки, мои враги ни когда не выживали. Если только они не были опытными воителями. На моем счету много смертей. Я не хотела убивать. Но если я вступаю в бой, то не контролирую свою силу. Из-за остроты моих когтей, простой удар по морде, может лишить глаза.
Семья: мама - Ярохвостка, папа -Ворон, братья/сестры - одна в семье, другие родственники-мамина сестра(погибла). У папы решила не спрашивать про других членов семьи, они все мертвы, зачем?
Страхи:обман и предательство.
Причина страхов:я доверяю мало кому. Но если доверяю, значит кот/кошка действительно важен для меня. А это больно, когда тебе лгут, или предают близкие.
Опасения:раньше я была очень вспыльчивой. Позже, мне просто стало все равно на мнение абсолютно левых для меня котов/кошек, и я перестала обращать на них внимание. Опасаюсь того, что дорогой мне кот/кошка, выведут меня из себя. Меня сложно вывести из равновесия, но если это удается, то я плюю на последствия, и не успокоюсь, пока не вступлю в бой. Я просто набрасываюсь на этого кота/кошку. Опасаюсь, как бы не перестараться, силы то я ведь тоже не контролирую...
Цели:добиться уважения, перестать быть безразлично ко всему, добиться уважения, и со всеми быть в мире, хотя бы не враждовать.
Умения:высокий интеллект, прекрасна в бою,хороша в охоте.
Покровители: Звездное Племя, но с моей историей я врятли туда попаду...
Характер:в детстве была вспыльчивой. Сейчас я холодна и груба с чужими для меня котами, и добра, вежлива с близкими для меня котами. Почти всегда невозмутима. Если начнете оскорблять, врятли я промолчу.
Привычки:я люблю смотреть на луну и ночное небо. Ночь, тьма, луна, скрытность и неизвестность мое второе я.
Случаи повлиявшие на ваш характер:вспыльчивой была, из-за того, что меня очень много оскорбляли , унижали, издевались и доставали меня. Изменилась из-за того, что поняла, оскорблявшие меня коты, ничего для меня не значат. Меня не волнует их мнение. Так почему я сержусь? Вот и решила жить таким образом. Если отвечаю, то едко, загоняю соперника в ту ситуацию, когда сказать нечего. Со временем все просто были загнанны в тупик.
Коты/кошки повлиявшие на ваш характер:соплеменники, равные по возрасту и их друзья оруженосцы.
Любимая еда:полевка, мышка и кролик.
Враги:врагов нету. Ибо нету причин на то. Сначала пусть научатся со мною спорить. А потом пускай идут дальше по цепочке ненависти.
Вражеские племена для вас:нету причин считать какое либо племя вражеским.
Насколько вы властолюбивы?:на сколько я люблю власть? Знаете, мне все равно. Я всегда общаюсь со всеми на равных. Не позволяю кому то возвышать себя. Если я и командую, то именно, как предводительница племени, ибо это моя обязанность. Не люблю, когда кто то потакает кому либо.
Друзья:в племени мало с кем общаюсь больше чем на нейтрале. Стараюсь всем угодить, как предводительница, но ни как личность. Считаю своей подругой и опорой целительницу Грозы. Она поможет в трудный момент и не предаст.
Приятели:в них на данный момент не нуждаюсь. Повторюсь, если я с кем то общаюсь больше, чем на нейтрале, то значит действительно ценю кота/кошку.
Животные которых вы боитесь:лису можно обхитрить, от барсука можно убежать, змей я люблю, а остальных бояться нет причин.
Причина боязни:я объяснила выше.
Любовь к: люблю плохую погоду, темноту, ночь, луну, ветер, воду, лазить по всяким разным местам и деревьям, люблю бегать, тренироваться и драться, люблю побыть в самой себе. Ведь я иду по пути одиночки, и привыкла к нему, я живу в своем мире. Ухожу туда, когда полностью свободна, просто ложусь/сажусь и представляю себе свой мир.
Опыт на ролевой:с самого начала ее создания.
Поделиться52014-06-26 22:58:02
Племя:Теней
Должность в племени:Предводитель
Цвет глаз:Темно коричневые, почти черные.
Цвет шерсти:черная.
Особые приметы: (шрамы, длинные уши, кулон инь-янь на хвосте и т.п)Шрам на морде, кулон инь-янь на хвосте
Общее описание внешности:Скрытный-чёрный,мускулистый и высокий кот.Нас спине есть полоски друго оттенка чёрного цвета.На кончике хвоста ,животе чёрный еще интенсивней.На морде как бы имеется большое пятно.Это самое тёмное место не всём коте.Уши Тёмно серые,почти чёрные.Сама по себе шерсть довольно длинная,присущая большинству воинов Теней.Хвост длинный,шерсть на нём короче.Глаза темно-коричневые,почти чёрный.Острые зубы могут сильно ранить и убивать врагов.
Как попал в племя: (если родился здесь ставь прочерк)
Биография:Он жил в племени Ветра. Потом перешел в Тени стал предводителем. Его друг-Звёздный Шторм. Больше о нем нечего не известно, ибо он один раз когда был оруженосцем лез по дереву за вороной и упал. Память исчезла у кота.Его пара-его глашатая Лазурный Снегопад.
Семья: мама - Искра папа -Бурый, братья/сестры -нету, пара-Лазурный Снегопад
Страхи:Высота, глубокая вода, целебные травы.
Причина страхов:Один раз он упал дерева. Поэтому высота. Вода- просто боится. Целебные травы-отравился один раз и чуть не умер.
Опасения:Боится за свое племя
Цели:Стать величайшем предводителем и сделать племя лучшим в лесу.
Умения:Быстро бегает,хорошо дерётся
Покровители:Сумрачный лес
Характер:Истинный предводитель. Злой и хладнокровный. Очень умный.
Привычки: часто вылизывает свою шкуру.
Случаи повлиявшие на ваш характер: Он долго не вылизывался и у него завелись блохи
Коты/кошки повлиявшие на ваш характер:Его наставница из Ветра
Любимая еда:Змеи
Враги:Агарес-кот одиночка
Вражеские племена для вас:Река
Насколько вы властолюбивы? Очень сильно
Друзья:Звёздный Шторм, Мокрый, Лазурный Снегопад и еще несколько котов
Приятели: большинство котов из Сумрачного племени
Животные которых вы боитесь:собак
Причина боязни:собаки опасные
Любовь к: (воде, ветру, запаху дичи, тьме, чистому небу и т.п) Волкам, ветру, тьме,ночи
Опыт на ролевой:большой
Поделиться62014-06-26 23:03:19
Племя: Теней
Должность в племени: Глашатай
Цвет глаз: Синий
Цвет шерсти: Белоснежный
Особые приметы: Достаточно длинные уши и лапы. Кулон Инь-ян на хвосте.
Общее описание внешности: Белоснежная, мускулистая и высокая кошка с глазами цвета ночного неба. У неё короткая шерсть. На спине есть полоски другого оттенка белого цвета. Уши неестественно длинные, светло-серого, почти белого цвета. Ярко-белый живот. Морда, как большое пятно, самое светлое место на всей кошке. Кончик хвоста тоже достаточно яркий, да и шерсть на нём длиннее.
Биография: Этот белоснежный комок шерсти родился в разгар поры Голых Деревьев. Поэтому из-за её окраски и той ужасной снежной погоды котёнка прозвали - Снежка. Она была очень активным котёнком и всегда хотела всем помочь. Жизнь протекала как у обычного котёнка, ничего её не тревожило. Посвящав в оруженосцы её назвали Снежногривая, конечно же из-за её шерсти. И вот, спустя луну, во время нападения, её мать убили прямо у кошки на глазах. После смерти матери её отец ушёл в горы и больше не возвращался. Прошло ещё несколько лун и кошку посвятили в воительницы и дали имя - Лазурный Снегопад. Почему именно это имя? Знает только предводитель.
Семья: мама - Зола, папа - Облачный, братья/сестры - нету
Страхи: Боится замёрзших рек/озёр.
Причина страхов: в детстве упала под лёд.
Опасения: Опасается
Цели: Прославить и защитить своё племя.
Умения: Быстрый бег. В сезон голых деревьев - скрытность.
Покровители: Сумрачный Лес
Характер: Достаточно добра и дружелюбная кошка, но в меру строгая. Может вспылить случайно.
Привычки: Пол ночи не спать и блуждать по лагерю.
Случаи повлиявшие на ваш характер: Смерть матери, пропажа отца.
Коты/кошки повлиявшие на ваш характер: Созвездие Волчьего Клыка и наставник - Пепел.
Любимая еда: Лягушки, змеи.
Враги: Речное племя
Вражеские племена для вас: Речное Племя
Насколько вы властолюбивы? Практически не властолюбивая.
Друзья: Всё племя и некоторые из племени ветра. Испытывает симпатию к своему предводителю.
Приятели: Все кто не желает мне зла.
Животные которых вы боитесь: В детстве боялась орлов, на данный момент боится жирафов собак.
Причина боязни: Когда была оруженосцем за ней погналась собака, спаслась благодаря быстрым лапам.
Любовь к: Снегу, тьме. Позднее время суток. Ночной лагерь. Тишина. Вода.
Опыт на ролевой: Большой
Поделиться72014-06-27 00:20:33
Племя:Ветер
Должность в племени:Глашатай
Цвет глаз:Ярко-зеленый
Цвет шерсти: Рыжий с белам ухом и белыми полосками на спине
Особые приметы: (шрамы, длинные уши, кулон инь - янь на хвосте и т.п) шрам на губах
Общее описание внешности:Высокий и стройный, белое ухо, белые полоски на теле, шикарная улыбка, днинные ноги, не очень короткая шерсть
Как попал в племя: (если родился здесь ставь прочерк) нашли в лесу
Биография:(очень подробная информация! Никаких скрыто! Только если ваш кот ударился головой о камень и потерял память!)родился в одиночках, в 1 луну на нас напали дркгие одиночки, папа и сестра умерли на месте, мама скончалась через неделю после битвы. В 1.2 луны подрался с лисенком, тем самым получил шрам на губе. 1.5 пришел в племя ветра.
Семья: мама - ..., папа - ...,братья/сестры - ...,, другие родственники (дяди, тёти и т.п)все умерли
Страхи:(Если вы написали страхов нет, то анкета не засчитывается!)Потерять близких /будь то смерть или предательство/
Опасения:
Цели:оставаться всегда неотразимым, найти пару
Умения: быстро бегает, отличные нюх и зрение /это не умение, но все же/
Покровители: (Сумрачный лес или Звёздное племя) Зп
Характер:самовлюблен, вредный, верный, отзывчивый, веселый, серьезный/когда нужно/, смылый, держит слово
Привычки:говорить ку-фу-фу, широко улыбаться
Случаи повлиявшие на ваш характер: раньше был очень застенчивым, никому не рассказывал ничего, не любил общаться. Когда я пришел в Племя Ветра, меня приняли с добротой и лаской. Там научили самоввражаться. С тех пор ничего не держу в себе.
Коты/кошки повлиявшие на ваш характер: мама, она до последнего охотилась, ради меня, хотя я был категорически против.
Любимая еда:ем все, кроме падали и всяких бяк.
Враги: -
Вражеские племена для вас: -
Насколько вы властолюбивы? не очень, но люблю быть в центре внимания
Друзья: все племя
Приятели: все племя
Животные которых вы боитесь:не боюсь, но не люблю лис
Причина боязни: в 1 с лишним луну, напала лиса оставив шрам
Любовь к: (воде, ветру, запаху дичи, тьме, чистому небу и т.п) Ко всему племени и себе любимому
Опыт на ролевой: очень маленький
Отредактировано Рыжеус (2014-06-27 01:48:45)
Поделиться82014-06-27 00:58:16
1. Крылышко-Крылатая-Крыло Пустоты-Пустота Звёзд
2. Ветер
3. Зам. Глашатая
4. Ярко красный
5. Угольно черная
5. Имеет шрам на правом плече
6. Хрупкая кошка, с ярко красными глазами и угольно черной шерстью, имеет шрам на правом плече
7. В начале сезона Голых деревьев, в Грозовом племени родилась чёрная красноглазая кошечка, названная Крылышко. Мать - огненная целительница Пламеннолапа, отцом же являлся Тёмнозвёзд, тогдашний предводитель Грозового племени. Имела хорошие отношения с соплеменниками, завоевала уважение соседних племён, и была одной из уважаемых котов племени. После чего она выросла и стала ученицей Грозового целителя-Кашля. После смерти наставника врачевала своё племя и взяла себе ученика. Но вскоре после смерти отца учла нужным уйти с поста целителя и пойти в племя Ветра что бы стать преданной воительницей и завести семью, вскоре после этого стала зам. глашатая.
8. Тоже самое что и в 7
9. Уже никого нет.
10. Барсуков и высоты <D
11. Барсуков, ибо в детстве один из них убил единственного брата, будучи котенком. Высоты, просто срашно.
12. Их нет .-.
13. Сделать свое племя самым сильным, стать его предводителем, и повести его за собой.
14. Одна из лучших воинов племени.
15. Звездное Племя
16. Гордая, заботлива и преданная кошка, но в тоже время строга и рассудительна, особенно любит котят, готовая отдать жизнь за свое племя и родных.
17. Их почти нет, можно сказать что вообще, нет.
18. Заботлива-потому что была слишком одинока, будучи котенком.
19. Наставник, он научил меня быть доброй, сдержанной и помог полюбить то, что у меня есть.
20. Кролики :з
21. Их нет
22. Речное племя
23. Не очень, но бываю и иные моменты.
24. Все в племени
25. Пока что таких нет.
26. Барсуки
27. Писала выше.
28. Пасмурной погоде.
29. Вообще-то, большой.
Отредактировано Крыло Пустоты (2014-06-27 01:37:48)
Поделиться92014-06-27 16:43:00
Шаблон анкеты
Должность в племени:Ученица Целительницы
Цвет глаз:яркие, янтарно-желтые, с оранжевым оттенком
Цвет шерсти:ярко-алый, на хвосте и нижней части спинки черные крапинки, носочек правой лапки угольно-черный, и левое ушко чернильное
Особые приметы: (шрамы, длинные уши, кулон инь-янь на хвосте и т.п) небольшой шрам на левом глазу, сам глац цел и невредим
Общее описание внешности:стройная кошечка. Хвостик по длине равен длине тела. Длинные лапки. Шерсть коротка, но пушистая.
Как попал в племя: (если родился здесь ставь прочерк)-
Биография:(очень подробная информация! Никаких скрыто! Только если ваш кот ударился головой о камень и потерял память!)когда я родилась, то была единственным котенком племени, если не считать сестру. Я всегда любила травы и хорошо разбиралась в них. Поэтому решила стать ученицей целительницы. Моя мама, предводительница Грозы. От нее я унаследовала интеллект, скорость, ловкость и выносливость. Как обычно бывает, новое поколение превосходит старое. Я не исключение.) Не знаю, кто мой отец. Родилась я в Грозе, а остального не знаю.
Семья: мама - Ледяная Звезда, папа -не знаю, братья/сестры - Ледяная Молния, другие родственники (дяди, тёти и т.п), знаю только маму
Страхи:(Если вы написали страхов нет, то анкета не засчитывается!)не знаю почему, но я не люблю пауков и жуков. Я их побаиваюсь, хоть и понимаю, что они мне ничего не сделают.
Причина страхов:однажды уснула с открытым ртом, а проснулась с пауком во рту, это противно, хорошо, что он туда только заползать начал...
Опасения:очень хочу узнать, кто мой отец, но опасаюсь, что со временем я возненавижу анонимного папу, а потом узнаю, кто он
Цели:хочу добиться всеобщего уважения., быть мудрой и отличной целительницей.
Умения:у меня хорошая ариентация, быстро бегаю, ловкая, выносливая, высоко прыгаю.
Покровители: (Сумрачный лес или Звёздное племя)Звёздное Племя
Характер:дружелюбной меня не назовешь. Предпочитаю одиночество, но если кот/кошка мне приглянулся, то я потянусь к нему/к ней. Возможно, мы подружимся. Не нуждаюсь в общении со сверсниками. Я могу найти общий язык с кем либо очень редко. Легко разбираюсь в любой проблеме. В любой ситуации соблюдаю равнодушие и хладнокровность. В опасной ситуации продолжаю здраво размышлять. Обычно не показываю своих эмоций, так как они отсутствуют. Предпочитаю игнорировать оскорбления. Но молчать я наврятли стану. Отвечаю остро. Люблю просто побыть одной.
Привычки:люблю смотреть на луну. Я очень сильно люблю смотреть на закат и рассвет. Засыпаю поздно и просыпаюсь рано. Люблю погулять по лесу во время ночи/рассвета/заката. Когда я раздраженна, то постоянно бью хвостом по земле.
Случаи повлиявшие на ваш характер:такая от природы, привыкла быть самостоятельной.
Коты/кошки повлиявшие на ваш характер:природа =)
Любимая еда:мышки и кролики
Враги:не считаю, что кто то является врагом
Вражеские племена для вас:нету таковых причин, что бы думать так
Насколько вы властолюбивы?:я не властолюбива. Не люблю командовать. Во первых это ответственность, а во вторых, зачем мне себя еще больше утруждать если в этом никто не нуждается?
Друзья:хоть она и старше, но считаю подругой - Пепелица, а так же и наставница
Приятели:пока что они отсутствуют
Животные которых вы боитесь:нету таковых
Причина боязни:лису можно обхитрить, от барсука сбежать, у собак отсутствует интеллект, остальных бояться нет смысла
Любовь к: (воде, ветру, запаху дичи, тьме, чистому небу и т.п)люблю луну, темноту, воду, ветер и огонь
Опыт на ролевой:с основания сайта
Поделиться102014-06-28 04:06:36
1.Имя: Искрошёрстая
2.Племя : Теней
3.Должность в племени: Воительница
4.Цвет глаз: Голубые
5.Цвет шерсти: Белая
6.Особые приметы: (шрамы, длинные уши, кулон инь-янь на хвосте и т.п) носочки на лапах чёрные и грудка чёрная .
7.Общее описание внешности: высокая , стройная кошечка у которой в голове периодически летают осы . С голубыми глазами и белой шестью живёт себе поживает в племени теней . Умная и любопытная кошка , а ещё чуть чуть обидчева .
8.Как попал в племя: (если родился здесь ставь прочерк) -
9.Биография:(очень подробная информация! Никаких скрыто! Только если ваш кот ударился головой о камень и потерял память!) Родилась в уютной детской племени теней. Всегда стремилась быть лучшей везьде .... и в котячестве , и в оруженосичестве , и даже сейчас , когда я стала воительницей я пытаюсь быть лучше всех кроме предводителя .Однажды поднялся сильный ветер и несколько деревьев упали на землю . Это было когда я была ещё котёнком . Мои родители погибли =( я до сих пор не знаю кто они были , но мы встретимся в Зп когда нибудь . Братьев и сестёр у меня нету . Я одна ... Но есть один , который всегда рядок кот.
10.Семья: мама - ...., папа -..., братья/сестры - ...., другие родственники (дяди, тёти и т.п)
11.Страхи:(Если вы написали страхов нет, то анкета не засчитывается!) Я боюсь деревья , потому что если посмотреть вверх , то видно что он очень сильно качаются.
12.Причина страхов:деревья
13.Опасения: прогулки в лесу во время сильного ветра
14.Цели: 1. Зашищать своё племя любой ценной . 2. Найти много друзей . 3. Секрет доя всех.
15.Умения: я отлично могу потенуть время , то есть начать разговор и закончить его через несколько минут =3 . Бегаю бысто , но очень плохо лазаю по деревьям .
16.Покровители: (Сумрачный лес или Звёздное племя) Звёздное Племя
17.Характер: Характер у меня весьма не простой . Если я обижеусь , то я высоко задеру нос и промаршерую до кучи с добычей . Люблю развесить уши там и сям , и слушать кто о чём говорит . Не люблю , если робтают за спиной предводителя и осуждают его без причины . Ну ах если на наш лагерь нападут , я за себя не отвечаю ! Клочки комков шерсти обеспечины .
18.Привычки: долго почёсывать лапой левое ушко и вылизывать часами хвост
19.Случаи повлиявшие на ваш характер: Любовь кое к кому . Правда возможно и не так . Вообщем на меня один раз наорали очень сильно и стех пор я такая , какая и по сей день .
20.Коты/кошки повлиявшие на ваш характер:Созвездие Волчьего Клыка
21.Любимая еда: лягушачьи лапки и змеи ... ммм
22.Враги: лисы , баарсуки и т.п
23.Вражеские племена для вас: те , которые нападают на моё племя
24.Насколько вы властолюбивы? Не на много
25.Друзья: Пока что нету
26.Приятели: Пока что нету
27.Животные которых вы боитесь: Собаки , лисы , медведи .
28.Причина боязни: Качающиеся деревья .
29.Любовь к: (воде, ветру, запаху дичи, тьме, чистому небу и т.п) Люблю запах дичи , тьму , кваканье лягушек ... шелест листьев .
30.Опыт на ролевой: я ролила много где . Так что нормальный
Поделиться112014-06-28 08:40:16
Племя: Ветра.
Должность в племени: Воительница.
Цвет глаз: Ярко-зеленый.
Цвет шерсти: Бурая с белой грудкой и белыми носочками на лапах, с черными полосами на голове, спине и хвосте.
Особые приметы: (шрамы, длинные уши, кулон инь-янь на хвосте и т.п) Левое плечо сильно разодрано, правый глаз рассекает длинный тонкий шрам, царапины на ушах.
Общее описание внешности: Средних размеров бурая кошечка с ярко-зелеными глазами, белой грудкой и носочками на лапках, с черными полосами на голове, спине и хвосте. Так же имеются шрамы на левом плече, правом глазе и на ушах.
Как попал в племя: (если родился здесь ставь прочерк) -
Биография: (очень подробная информация! Никаких скрыто! Только если ваш кот ударился головой о камень и потерял память!) Через неделю после моего рождения, по непонятной причине, умерла мама. Спустя несколько лун, на лагерь напали лисы. Одна лиса забралась в детскую, и чуть не убила меня с братом, папа вовремя подоспел, но ради нас он пожертвовал жизнью… Через луну мы с братом стали оруженосцами. На следующую луну мой брат ушел в одиночки. Я осталась одна…
Семья: мама – Ветрогривка (умерла), папа – Грознолапый (умер), братья/сестры – Черныш (ушел в одиночки, не знаю его настоящего имени), другие родственники (дяди, тёти и т.п)
Страхи:(Если вы написали страхов нет, то анкета не засчитывается!) Очень боюсь потерять близких и/или родственников.
Причина страхов: Смерть родителей, уход брата из племени.
Опасения: нападение лис на лагерь…
Цели: Стать отличной и преданной воительницей.
Умения: Быстро бегаю, очень хорошо развиты нюх и зрение.
Покровители: (Сумрачный лес или Звёздное племя) ЗП
Характер: Добрая, но вспыльчивая, иногда бываю агрессивной, смелая, внимательная, готова постоять за себя, несколько скромная.
Привычки: Вылизывать шрам на плече…
Случаи повлиявшие на ваш характер: Нападение лис сделало меня внимательной и готовой постоять за себя.
Коты/кошки повлиявшие на ваш характер: Умершие родители и ушедший брат сделали меня скромной
Любимая еда: Ем все, кроме падали, еды двуногих и т. д.
Враги: Вроде, таких нет.
Насколько вы властолюбивы? Очень мало
Друзья: Мое племя
Приятели: Мое племя
Животные которых вы боитесь: Лисы.
Причина боязни: В детстве на меня напала лиса.
Любовь к: (воде, ветру, запаху дичи, тьме, чистому небу и т.п) К ветру, чистому небу, к пустоши.
Опыт на ролевой: Маленький.
Поделиться122014-06-28 13:15:38
Племя: Теней.
Должность в племени: Воительница.
Цвет глаз: Жёлто-оранжевые.
Цвет шерсти: Рыжая кошка с белой грудкой и тёмно-рыжими полосками по телу и хвосту.
Особые приметы: (шрамы, длинные уши, кулон инь-янь на хвосте и т.п) Нету левого уха.
Общее описание внешности: Одноухая воительница, размером чуть больше оруженосца, рыжая с белой грудкой и тёмно-рыжими полосками по телу и хвосту.
Как попал в племя: (если родился здесь ставь прочерк) -
Биография:(очень подробная информация! Никаких скрыто! Только если ваш кот ударился головой о камень и потерял память!) Открыла глаза через неделю после рождения. Росла как обычный котёнок, но была меньше остальных котят. Когда стала оруженосцем получила наставника - Когтекрыла. На первой в своей жизни охоте погналась за большой белкой, но встретила лису. Лиса откусила ушко, и погналась за кошечкой до территории Теней. Потом Огнеглазка стала воительницей и отомстила лисе.
Семья: мама - Луна(умерла), папа - Тенелап(умер), братья/сестры - Серолапка(болеет Зелёным кашлем, скоро умрёт), Крот(ушёл в другое племя), другие родственники (дяди, тёти и т.п)
Страхи:(Если вы написали страхов нет, то анкета не засчитывается!) Встреча с барсуками, тесные норы/пещеры.
Причина страхов: Однажды случайно наткнулась на барсучью нору. Залезла туда, думая что это кроличья нора, и на неё напал барсук. Драться в такой узкой норе было сложно, и тогда Огнеглазка полезла наружу. В ранах пошла к лагерю. С тех пор боится барсуков - т.к. барсук её чуть не убил, и узких пещер и нор, потому что там можно застрять и стать лёгкой добычей, а защищаться не сможешь.
Опасения: Умереть в нечестном бою. Прийти в лагерь без добычи и стать одиночкой.
Цели: Принести в лагерь больше добычи, чем соплеменники.
Умения: Быстро бегает, более незаметна (из за размеров).
Покровители: (Сумрачный лес или Звёздное племя) Звёздное Племя.
Характер: Не очень общительная, легко вывести из себя.
Привычки: Почти всё свободное время сидит в тени, откидывает от себя котят, если они к ней лезут.
Случаи повлиявшие на ваш характер: Уход брата в Грозовое Племя, резкое заболевание сестры.
Коты/кошки повлиявшие на ваш характер: Крот, Серолапка.
Любимая еда: Белки.
Враги: Нету, но могут появится.
Насколько вы властолюбивы? Совсем немного.
Друзья: -
Приятели: -
Животные которых вы боитесь: Барсуки.
Причина боязни:Однажды случайно наткнулась на барсучью нору. Залезла туда, думая что это кроличья нора, и на неё напал барсук. Драться в такой узкой норе было сложно, и тогда Огнеглазка полезла наружу. В ранах пошла к лагерю. С тех пор боится барсуков - т.к. барсук её чуть не убил.
Любовь к: (воде, ветру, запаху дичи, тьме, чистому небу и т.п) Любит тень и сильный запах дичи.(а кто не любит дичь?)
Опыт на ролевой:Средний.
Поделиться132014-06-30 14:29:32
Имя: Веллингтония- Ночушка- Ночница- Ночь - Ночная Птица
Племя: Грозовое Племя
Должность в племени: старейшина
Цвет глаз: голубой
Цвет шерсти: ярко рыжий. По всему телу разбросаны белые крапинки
Особые приметы: (шрамы, длинные уши, кулон инь-янь на хвосте и т.п)кисточки на ушах
Общее описание внешности: крупная, мускулистая кошка
Как попал в племя: (если родился здесь ставь прочерк)перешла из одиночек
Биография: (очень подробная информация! Никаких скрыто! Только если ваш кот ударился головой о камень и потерял память!) родилась одиночкой. Родителей не знала, так как их в скором времени убил орёл. Выросла в городе, в скором времени ушла в Грозовое Племя. Там благополучно прошла обучение и стала воительницей. Была в статусе воительницы очень долго. Вскоре стала старейшиной. Проживаю хорошую, наполненную весёлыми играми с котятами жизнь.
Семья: мама - неизвестно, папа -неизвестно, братья/сестры - нет, другие родственники- неизвестно
Страхи:(Если вы написали страхов нет, то анкета не засчитывается!) а если их реально нет? Боится остаться одна
Причина страхов: осталась в детстве без родителей
Опасения: остаться одной
Цели: достигнуты. Я ж старейшина
Умения: очень острый нюх
Покровители: (Сумрачный лес или Звёздное племя) Звёздное Племя
Характер: в основном добрая, ласковая. Люблю рассказывать котятам сказки. Пусть тут будет.
Привычки: когда лежит, складывать лапу на лапу
Случаи повлиявшие на ваш характер: рождение в одиночках. Поняв, что если не получала заботу и ласку сама, то не значит, что другие её не заслуживают.
Коты/кошки повлиявшие на ваш характер: одиночки
Любимая еда: мыши
Враги: нет
Вражеские племена для вас: нет
Насколько вы властолюбивы?- если в процентах- 0%. А так вообще не властолюбива
Друзья: всё племя
Приятели: опять же, со всеми в племени очень хорошо лажу
Животные которых вы боитесь: орлы
Причина боязни: они убили родителей
Любовь к: (воде, ветру, запаху дичи, тьме, чистому небу и т.п) воде
Опыт на ролевой: большой. Около 2-3 лет
Отредактировано Ночная Птица (2014-06-30 14:38:10)
Поделиться142014-07-02 13:40:22
Шаблон анкеты
Должность в племени:глашатая
Цвет глаз:яркие серые, с голубым отливом
Цвет шерсти:кремовая шерстка с черным
Особые приметы: (шрамы, длинные уши, кулон инь-янь на хвосте и т.п)очень острые зубы и когти
Общее описание внешности:кремовая шерстка. Длинные лапки и хвостик длиной с телом. Гладкий, в черную крапинку хвостик. На нижней спинке видны угольные пятнышки, чем ниже, тем больше и заметнее. Левое ушко и правый носочек лапки черные
Как попал в племя: (если родился здесь ставь прочерк)-
Биография:(очень подробная информация! Никаких скрыто! Только если ваш кот ударился головой о камень и потерял память!)родилась в Грозе. Ровесница сестры. По цвету шерсти отличаюсь от мамы и сестры, но сам окрас похожий. Характером схожа с ними. Очень дружна с сестрой. Обычно одна, но если кто то заговорит, я вступлю в диалог. НЕ намерена терпеть оскорбления. Очень активная кошка. Хоть я и не общительная, но усидеть на месте, не могу, мне обязательно что то нужно делать.
Семья: мама -Ледяная Звезда , папа -неизвестно, братья/сестры - Искорка, другие родственники (дяди, тёти и т.п)неизвестно
Страхи:(Если вы написали страхов нет, то анкета не засчитывается!)боюсь потерять близких
Причина страхов:близких у меня очень мало, и общаться мне почти не с кем, если я их потеряю, то останусь совсем одна
Опасения:опасаюсь своей злости, если меня разозлить, то я не управляема
Цели:стать очень сильной, добиться уважения и найти пару(я этого не добиваюсь, но хотелось бы).
Умения:отлично дерусь, охочусь не хуже, хорошая память, и запросто могу искать травы
Покровители: (Сумрачный лес или Звёздное племя)Звёздное племя
Характер:обычно игнорирую оскорбления в свой адрес, но не молчу. Доказывать ни кому ни чего не собираюсь. Мне просто все равно на ваше мнение, факт остается фактом. Из-за вашей ненависти, я хуже не стану. Очень мало котов которых я ценю. Но тех кто стал мне другом, ни когда не придам, и они могут всегда расчитывать на меня.
Привычки:смотреть на луну, гулять по лесу и везде полазить, стучать по земле хвостом когда раздраженна
Случаи повлиявшие на ваш характер:одиночество
Коты/кошки повлиявшие на ваш характер:сама для себя так решила, и имею свой личный взгляд на жизнь
Любимая еда:мышки, кролики
Враги:не считаю кого то врагом, ибо соревноваться ни с кем не собираюсь
Вражеские племена для вас:нет причин так думать
Насколько вы властолюбивы?я не властолюбива. Не пользуюсь своим положением ради личной прихоти
Друзья:Искорка
Приятели:-
Животные которых вы боитесь:собаки
Причина боязни:глупые и настойчивые животные, от них уйти не получится в любом случае
Любовь к: (воде, ветру, запаху дичи, тьме, чистому небу и т.п)люблю воду, ветер, луну и темноту с огнем
Опыт на ролевой:
маленький, но я увлекаюсь писаниной, так что надеюсь проблем не будет