Это пустошь Ветра, здесь водятся кролики и есть проход в туннели.
Отредактировано Звёздный Шторм (2014-06-27 00:29:15)
Что было дальше |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Что было дальше » Теретория Ветра » Пустошь Ветра
Это пустошь Ветра, здесь водятся кролики и есть проход в туннели.
Отредактировано Звёздный Шторм (2014-06-27 00:29:15)
Созвездие Волка медленно шёл по пустоши. Котов не было. Он встал рядом с лагерем и стал ждать.
ААА, я ни разу не ролевил! Ладно, надо вести себя типа реалистично Здравия, Созвездие Вольчьего Когтя, что привело тебя сюда?
-Хотел навестить племя Ветра.-не возмутило ответил кот
-Тогда добро пожаловать, как поживают Тени?- спросил ЙАкот
-Прекрасно.- ответил Созвездие Волка.
- А как дела у вас?- спросил кот
-Тоже, новостей нет.-Арам зам зам арам зам зам-рассказал Звёздный ШтормШТА ТАК СКУШНА?!АДЫННУЛЬ0()9
Созвездие Волка фыркнул.
-У нас потерялись два котёнка в туннелях. НО ЭТО ВАПЩЕ ПОЛНАЯ НОРМА
У НАС ЕСТЬ ТУННЫ?! ХДЕ?!…а, это, ясно.
-Непослушные котята пошли. Их надо обязательно наказатьПлёткой и сковородкой!
-Только надо их найти для начала.-усмехнулся Созвездие Волка
-ЯсноААААА! Спаситепомогите, исчезли идеи для разговора!
-Мне надо идти.-сказал Созвездие Волка А ТЫ ЛОКАЦИИ ДЛЯ ПЛЕМЕНИ СДЕЛАЙ,ЛАГЕРЬ,ПАЛАТКИ,ТЕРРИТОРИЮ,ТУННЕЛИ
-Удачной охоты.-сказал кот и убежал на свою территорию.
В процессе, правда Ветру не нужны палатки оруженосцев и воинов, мы настолько суровы и пафосны, что спим под открытым небом!
-До встречи.-попрощался кот
А территории нужны
Пепелица тихо шла по пусташи. Нехватало только что бы её услышали! Но храмая лапа не давала ей передвигаться тихо. Она села на камень и стала ждать
Предводительница Грозы начала сильно беспокоится за свою целительницу. "Она уже слишком долго отсутствует в лагере."-с такими мыслями Ледяная Молния Звезды направилась к выходу из лагеря. Принюхавшись и обнаружив запах подруги, она бросилась в гущу леса, к границе с племенем Ветра. За счет своей скорости кошка быстро одолела это расстояние. "Наверное, я была бы идеальной воительницей племени Ветра."-в который раз подумалось ей. Оглядевшись и обнаружив, что запах свеж, а вокруг ни души, предводительница смело перешагнула границу, но уже не бегом, а рысью продолжила тихонько следовать по запаху. "Обязательно потом извинюсь за вторжение, а то еще заподозрят..."-пообещала себе Ледяная Молния Звезды. Обнаружив в дали силуэт кошки, предводительница выпрямилась и начала медленно и осторожно приближаться нему.
Тихо сидит на камне и ничего не подозревает. Думает о пророчестве.
По мере приближения, я все больше и больше убеждаюсь, что это Пепелица. Так и не решившись ее окрикнуть, я все ближе и ближе к ней приближаюсь, но она словно не замечает моего присутствия.
Обернулась. Увидела предводительницу
Здравствуй - сказала я. Наверное предводительница очень испугалась увидев меня тут...
- и лучше не спрашивай меня что я делаю на чужой теретории... - Опустила голову.
-Здравствуй, Пепелица. Почему ты находишься на территории Ветра?-недовольно дернула ухом и ударила хвостом по земле, при этом слегка кашлянув.
- Звёздное племя сообщило мне пророчество. - серьёзно посмотрев сказала я
-Какое отношение к пророчеству имеет племя Ветра?
- И мне кажется оно предвещает большую беду... - грустно сказала я.
Услышала шаги кошки из Ветра. Вспомнила что я ни их теретории....
-Расскажи мне его.-попросила я и вновь зашлась кашлем.
Начав недовольно стучать хвостом по земле, я продолжала кашлять. Во время промежутков между кашлем, я поднимала глаза на Пепелицу, как бы поторапливая.
Залезла в куст, затащила с собой предводительницу.
- Лазурный снегопад где-то тут.
- Во сне ко мне приходила моя старая наставница - Щербатая. Она сказала что нужно остерегаться спящего война.
-Объяснись пожалуйста, что ты делаешь на территории Ветра. Я повторяюсь уже.-принюхавшись, я поняла, что это глашатая Ветра, и мысленно обрадовалась.
Вы здесь » Что было дальше » Теретория Ветра » Пустошь Ветра